Aller au contenu

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Алтухов И. В.
Autres auteurs: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
Description
Résumé:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Description:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Description matérielle:144 с.
Public:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliographie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань