Saltar ao contenido

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Алтухов И. В.
Outros autores: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
Descripción
Краткое описание:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
descrición da copia:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Descrición Física:144 с.
Público:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografía:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань