Salta al contenuto

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Алтухов И. В.
Altri autori: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Descrizione del documento:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Descrizione fisica:144 с.
Pubblico:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань