コンテンツを見る

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Алтухов И. В.
その他の著者: Федотов В. А., Очиров В. Д.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
記述事項:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
物理的記述:144 с.
Audience:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань