Ga door naar de inhoud

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Алтухов И. В.
Andere auteurs: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
Omschrijving
Samenvatting:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Beschrijving item:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Fysieke beschrijving:144 с.
publiek:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань