Przejdź do treści

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Алтухов И. В.
Kolejni autorzy: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Deskrypcja:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Opis fizyczny:144 с.
Publiczność:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань