Ir para o conteúdo

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Алтухов И. В.
Outros Autores: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Descrição do item:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Descrição Física:144 с.
Audiência:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань