Перейти до змісту

Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография

В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Алтухов И. В.
Інші автори: Федотов В. А., Очиров В. Д.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Иркутск Иркутский ГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/156788
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники.
Опис примірника:Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ
Фізичний опис:144 с.
Аудиторія:Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань