Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающихся проблемами получения продуктов высокой пищевой ценности и применения инфракрасной техники. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано к изданию научно-техническим советом ФГБОУ ВО Иркутский ГАУ |
實物描述: | 144 с. |
讀者: | Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |