Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Алтухов И. В. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
بواسطة: Васильева С. Б.
منشور في: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
بواسطة: Прокопенко И. А.
منشور في: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
بواسطة: Просеков А. Ю.
منشور في: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
بواسطة: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
بواسطة: Неверова О. А.