Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Алтухов И. В. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
অনুযায়ী: Васильева С. Б.
প্রকাশিত: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
অনুযায়ী: Прокопенко И. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
অনুযায়ী: Просеков А. Ю.
প্রকাশিত: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
অনুযায়ী: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
অনুযায়ী: Неверова О. А.