Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Guardat en:
Autor principal: | Алтухов И. В. |
---|---|
Altres autors: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
per: Васильева С. Б.
Publicat: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
per: Прокопенко И. А.
Publicat: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
per: Просеков А. Ю.
Publicat: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
per: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
per: Неверова О. А.