Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Алтухов И. В. |
---|---|
Další autoři: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
Autor: Васильева С. Б.
Vydáno: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
Autor: Прокопенко И. А.
Vydáno: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Autor: Просеков А. Ю.
Vydáno: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Autor: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Autor: Неверова О. А.