Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Алтухов И. В. |
---|---|
Andre forfattere: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
af: Васильева С. Б.
Udgivet: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
af: Прокопенко И. А.
Udgivet: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
af: Просеков А. Ю.
Udgivet: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
af: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
af: Неверова О. А.