Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Алтухов И. В. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
von: Васильева С. Б.
Veröffentlicht: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
von: Прокопенко И. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
von: Просеков А. Ю.
Veröffentlicht: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
von: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
von: Неверова О. А.