Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Gorde:
Egile nagusia: | Алтухов И. В. |
---|---|
Beste egile batzuk: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
nork: Васильева С. Б.
Argitaratua: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
nork: Прокопенко И. А.
Argitaratua: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
nork: Просеков А. Ю.
Argitaratua: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
nork: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
nork: Неверова О. А.