Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Алтухов И. В. |
---|---|
Muut tekijät: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
Tekijä: Васильева С. Б.
Julkaistu: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
Tekijä: Прокопенко И. А.
Julkaistu: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Tekijä: Просеков А. Ю.
Julkaistu: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Tekijä: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Tekijä: Неверова О. А.