Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Алтухов И. В. |
---|---|
Autres auteurs: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
par: Васильева С. Б.
Publié: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
par: Прокопенко И. А.
Publié: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
par: Просеков А. Ю.
Publié: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
par: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
par: Неверова О. А.