Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Salvato in:
Autore principale: | Алтухов И. В. |
---|---|
Altri autori: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
di: Васильева С. Б.
Pubblicazione: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
di: Прокопенко И. А.
Pubblicazione: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
di: Просеков А. Ю.
Pubblicazione: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
di: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
di: Неверова О. А.