Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
保存先:
第一著者: | Алтухов И. В. |
---|---|
その他の著者: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
著者:: Васильева С. Б.
出版事項: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
著者:: Прокопенко И. А.
出版事項: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
著者:: Просеков А. Ю.
出版事項: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
著者:: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
著者:: Неверова О. А.