Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Zapisane w:
1. autor: | Алтухов И. В. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
od: Васильева С. Б.
Wydane: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
od: Прокопенко И. А.
Wydane: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
od: Просеков А. Ю.
Wydane: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
od: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
od: Неверова О. А.