Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Na minha lista:
Autor principal: | Алтухов И. В. |
---|---|
Outros Autores: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
por: Васильева С. Б.
Publicado em: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
por: Прокопенко И. А.
Publicado em: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
por: Просеков А. Ю.
Publicado em: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
por: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
por: Неверова О. А.