Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Сохранить в:
Главный автор: | Алтухов И. В. |
---|---|
Другие авторы: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
Автор: Васильева С. Б.
Опубликовано: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
Автор: Прокопенко И. А.
Опубликовано: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Автор: Неверова О. А.