Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Kaydedildi:
Yazar: | Алтухов И. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
Yazar:: Васильева С. Б.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
Yazar:: Прокопенко И. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Yazar:: Просеков А. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Yazar:: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
Yazar:: Неверова О. А.