Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Збережено в:
Автор: | Алтухов И. В. |
---|---|
Інші автори: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
за авторством: Васильева С. Б.
Опубліковано: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
за авторством: Прокопенко И. А.
Опубліковано: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
за авторством: Просеков А. Ю.
Опубліковано: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
за авторством: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
за авторством: Неверова О. А.