Технология обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения тепловым излучением монография
В работе представлены результаты исследований сотрудников энергетического факультета Иркутского ГАУ по применению теплового излучения в технологических процессах обработки сельскохозяйственного сырья растительного происхождения. Предназначена для научных работников, аспирантов и соискателей занимающ...
Сохранить в:
主要作者: | Алтухов И. В. |
---|---|
其他作者: | Федотов В. А., Очиров В. Д. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/156788 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156788.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Основы переработки сырья растительного происхождения
由: Васильева С. Б.
出版: (2009) -
Технология обработки, хранения и производства продуктов питания из сырья растительного происхождения учебно-методическое пособие
由: Прокопенко И. А.
出版: (2023) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
由: Просеков А. Ю.
出版: (2019) -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
由: Неверова, О. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Учебник
由: Неверова О. А.