Экологическая безопасность производства сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "...
Spremljeno u:
Format: | Книга |
---|---|
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/156796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156796.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения". В учебном пособии рассмотрены методы экологической оценки агроландшафтов, степени загрязнения и воздействия предприятий на окружающую среду, оценка качества сельскохозяйственной продукции. Пособие содержит примеры и задачи, разработанные в соответствии с современными научными концепциями экологической защиты окружающей среды. Учебное пособие может быть использовано в научной и прикладной деятельности студентами, магистрантами, аспирантами, а так же руководителями, специалистами, слушателями ФПК. |
---|---|
Opis djela: | Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета Биотехнологии и ветеринарной медицины |
Opis: | 177 с. |
Publika: | Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografija: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |