Экологическая безопасность производства сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/156796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156796.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Резюме: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения". В учебном пособии рассмотрены методы экологической оценки агроландшафтов, степени загрязнения и воздействия предприятий на окружающую среду, оценка качества сельскохозяйственной продукции. Пособие содержит примеры и задачи, разработанные в соответствии с современными научными концепциями экологической защиты окружающей среды. Учебное пособие может быть использовано в научной и прикладной деятельности студентами, магистрантами, аспирантами, а так же руководителями, специалистами, слушателями ФПК. |
---|---|
Опис примірника: | Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета Биотехнологии и ветеринарной медицины |
Фізичний опис: | 177 с. |
Аудиторія: | Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Бібліографія: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |