Экологическая безопасность производства сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/156796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156796.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
总结: | Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения". В учебном пособии рассмотрены методы экологической оценки агроландшафтов, степени загрязнения и воздействия предприятий на окружающую среду, оценка качества сельскохозяйственной продукции. Пособие содержит примеры и задачи, разработанные в соответствии с современными научными концепциями экологической защиты окружающей среды. Учебное пособие может быть использовано в научной и прикладной деятельности студентами, магистрантами, аспирантами, а так же руководителями, специалистами, слушателями ФПК. |
---|---|
Item Description: | Рекомендовано к изданию методической комиссией факультета Биотехнологии и ветеринарной медицины |
实物描述: | 177 с. |
读者: | Книга из коллекции Иркутский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
参考书目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |