Экологическая безопасность производства сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки выпускников по направлениям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Ветеринарная-санитарная экспертиза", "Продукты питания животного происхождения" и "...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Иркутск
Иркутский ГАУ
2019
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/156796 https://e.lanbook.com/img/cover/book/156796.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Радиационная безопасность сельскохозяйственной продукции учебное пособие
за авторством: Федотова А. С.
Опубліковано: (2020) -
Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции
за авторством: Бутяйкин В. В.
Опубліковано: (2020) -
История производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие
за авторством: Калашникова, С. В. -
Экологическая безопасность учебное пособие
за авторством: Газизова О. В.
Опубліковано: (2019) -
Экологическая безопасность учебное пособие
за авторством: Газизова, О. В.