Пропуск в контексте

Морские звезды Японского моря: биологическая характеристика и технологический потенциал монография

Приводятся научное обоснование и разработка технологии безопасных и биологически ценных кормовых добавок из морских звезд с учетом их биологических и химических особенностей. Может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в пищевой и сельскохозяйственной промышленности....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шадрина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Находка Дальрыбвтуз 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156848
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156848.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Приводятся научное обоснование и разработка технологии безопасных и биологически ценных кормовых добавок из морских звезд с учетом их биологических и химических особенностей. Может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в пищевой и сельскохозяйственной промышленности.
Объем:84 с.
Аудитория:Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-88871-746-2