Пропуск в контексте

Морские звезды Японского моря: биологическая характеристика и технологический потенциал монография

Приводятся научное обоснование и разработка технологии безопасных и биологически ценных кормовых добавок из морских звезд с учетом их биологических и химических особенностей. Может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в пищевой и сельскохозяйственной промышленности....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шадрина Е. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Находка Дальрыбвтуз 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/156848
https://e.lanbook.com/img/cover/book/156848.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01665nam0a2200265 i 4500
001 156848
003 RuSpLAN
005 20221220174107.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-88871-746-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 593.92(075.8) 
084 |a 28.03я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Морские звезды Японского моря: биологическая характеристика и технологический потенциал  |b монография  |c Шадрина Е. В. 
260 |a Находка  |b Дальрыбвтуз  |c 2020 
300 |a 84 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Приводятся научное обоснование и разработка технологии безопасных и биологически ценных кормовых добавок из морских звезд с учетом их биологических и химических особенностей. Может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в пищевой и сельскохозяйственной промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Дальрыбвтуз - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Шадрина Е. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/156848 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/156848.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/156848.jpg