Пропуск в контексте

Разработка технологии мясных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов и биологически активных веществ учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются современные подходы к созданию новых мясных изделий. Подробно освещается вопрос о возможности применения белково-углеводных комплексов, биологически активных веществ в технологии мясных изделий. Предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Технологии создания...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сложенкина М. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Волгоград ВолгГТУ 2015
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157216.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассматриваются современные подходы к созданию новых мясных изделий. Подробно освещается вопрос о возможности применения белково-углеводных комплексов, биологически активных веществ в технологии мясных изделий. Предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Технологии создания обогащенных мясных продуктов» по направлению 260200.62 «Продукты питания животного происхождения».
Объем:72 с.
Аудитория:Книга из коллекции ВолгГТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9948-1782-7