Разработка технологии мясных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов и биологически активных веществ учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются современные подходы к созданию новых мясных изделий. Подробно освещается вопрос о возможности применения белково-углеводных комплексов, биологически активных веществ в технологии мясных изделий. Предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Технологии создания...
Сохранить в:
| Главный автор: | Сложенкина М. И. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Волгоград
ВолгГТУ
2015
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157216.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Химия биологически активных веществ учебное пособие
Автор: Щербакова Ю. В.
Опубликовано: (2018) -
Химия биологически активных веществ учебное пособие
Автор: Сарсадских А. В.
Опубликовано: (2023) -
Химия биологически активных веществ учебное пособие
Автор: Щербакова, Ю. В. -
Химия биологически активных веществ учебно-методическое пособие
Автор: Понаморева О. Н.
Опубликовано: (2022) -
Промышленное производство биологически активных веществ учебное пособие
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2020)