Přeskočit na obsah

Разработка технологии мясных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов и биологически активных веществ учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются современные подходы к созданию новых мясных изделий. Подробно освещается вопрос о возможности применения белково-углеводных комплексов, биологически активных веществ в технологии мясных изделий. Предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Технологии создания...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Сложенкина М. И.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Волгоград ВолгГТУ 2015
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/157216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157216.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!