Пропуск в контексте

Разработка технологии мясных изделий с использованием растительных белково-углеводных комплексов и биологически активных веществ учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются современные подходы к созданию новых мясных изделий. Подробно освещается вопрос о возможности применения белково-углеводных комплексов, биологически активных веществ в технологии мясных изделий. Предназначено для студентов, изучающих дисциплину «Технологии создания...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Сложенкина М. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Волгоград ВолгГТУ 2015
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/157216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157216.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!