Пропуск в контексте

Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования монография

В монографии приведены краткое описание наиболее часто встречающихся растений в окрестности г. Красноярска, пригодных к употреблению в пищу, и рекомендации по кулинарному использованию этих растений в домашних условиях и на предприятиях массового питания. Монография предназначена для научных работни...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Иванова Г. В.
Другие авторы: Никулина Е. О., Кольман О. Я.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СФУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157644
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157644.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02027nam0a2200289 i 4500
001 157644
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2019 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-7638-4066-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 620.22:58(571.51) 
084 |a 30.3(2Р-4Крн)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Растительное сырье Красноярского края: перспективы использования  |b монография  |c Иванова Г. В.,Никулина Е. О.,Кольман О. Я. 
260 |a Красноярск  |b СФУ  |c 2019 
300 |a 214 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии приведены краткое описание наиболее часто встречающихся растений в окрестности г. Красноярска, пригодных к употреблению в пищу, и рекомендации по кулинарному использованию этих растений в домашних условиях и на предприятиях массового питания. Монография предназначена для научных работников, преподавателей и студентов высших учебных заведений, а также для широкого круга читателей, интересующихся перспективой использования растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции СФУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Иванова Г. В. 
700 1 |a Никулина Е. О. 
700 1 |a Кольман О. Я. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157644 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157644.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157644.jpg