(2016). Методические указания для практических занятий по дисциплине: «Научные и практические аспекты рационального питания» для студентов обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Мичуринский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Методические указания для практических занятий по дисциплине: «Научные и практические аспекты рационального питания» для студентов обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Воронеж: Мичуринский ГАУ, 2016.
Цитирование MLA (8-е изд.)Методические указания для практических занятий по дисциплине: «Научные и практические аспекты рационального питания» для студентов обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Мичуринский ГАУ, 2016.