Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

(2016). Методические указания для практических занятий по дисциплине: «Научные и практические аспекты рационального питания» для студентов обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Мичуринский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Методические указания для практических занятий по дисциплине: «Научные и практические аспекты рационального питания» для студентов обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Воронеж: Мичуринский ГАУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Методические указания для практических занятий по дисциплине: «Научные и практические аспекты рационального питания» для студентов обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Мичуринский ГАУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.