Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Нечепорук А. Г. & Третьякова Е. Н. (2016). Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Мичуринский ГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Нечепорук А. Г. и Третьякова Е. Н. Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Воронеж: Мичуринский ГАУ, 2016.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Нечепорук А. Г. и Третьякова Е. Н. Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Мичуринский ГАУ, 2016.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.