Нечепорук А. Г. & Третьякова Е. Н. (2016). Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Мичуринский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Нечепорук А. Г. и Третьякова Е. Н. Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Воронеж: Мичуринский ГАУ, 2016.
Цитирование MLA (8-е изд.)Нечепорук А. Г. и Третьякова Е. Н. Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции». Мичуринский ГАУ, 2016.