Пропуск в контексте

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нечепорук А. Г.
Другие авторы: Третьякова Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157756
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157756.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Объем:12 с.
Аудитория:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань