Пропуск в контексте

Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Нечепорук А. Г.
Другие авторы: Третьякова Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157756
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157756.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01236nam0a2200229 i 4500
001 157756
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Методические указания для самостоятельной работы по дисциплине «Технология мясопродуктов» для обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки с.-х. продукции»  |c Нечепорук А. Г.,Третьякова Е. Н. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2016 
300 |a 12 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Нечепорук А. Г. 
700 1 |a Третьякова Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157756 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157756.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157756.jpg