Нечепорук А. Г. & Третьякова Е. Н. (2016). Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Научные и практические аспекты рационального питания» для обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Мичуринский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Нечепорук А. Г. и Третьякова Е. Н. Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Научные и практические аспекты рационального питания» для обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Воронеж: Мичуринский ГАУ, 2016.
Цитирование MLA (8-е изд.)Нечепорук А. Г. и Третьякова Е. Н. Методические указания по выполнению контрольных работ по дисциплине «Научные и практические аспекты рационального питания» для обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организации общественного питания». Мичуринский ГАУ, 2016.