(2016). Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания»: направление 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». профиль «технология и организация специальных видов питания». квалификация (степень) выпускника бакалавр. Мичуринский ГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания»: направление 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». профиль «технология и организация специальных видов питания». квалификация (степень) выпускника бакалавр. Воронеж: Мичуринский ГАУ, 2016.
Цитирование MLA (8-е изд.)Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания»: направление 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». профиль «технология и организация специальных видов питания». квалификация (степень) выпускника бакалавр. Мичуринский ГАУ, 2016.