Методические указания для лабораторных занятий по дисциплине «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания» направление 19.03.04 «технология продукции и организация общественного питания». профиль «технология и организация специальных видов питания». квалификация (степень) выпускника бакалавр
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157760 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157760.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» учебник
-
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов питания
Опубликовано: (2020) -
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Автор: Димитриев А. Д.
Опубликовано: (2016) -
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания лабораторный практикум
Автор: Стаценко, Е. Н. -
Микробиология пищевых продуктов: практикум для выполнения лабораторных и самостоятельной работ» обучающимися по направлению 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания (профиль готовки Технология и организация предприятий общественного питания)
Опубликовано: (2024)