Пропуск в контексте

Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного растительного сырья ЦЧР

В монографии представлены результаты исследования качества перспективных сортов рябины обыкновенной, аронии черноплодной, а также перспективных сортов тыквы твердокорого и крупноплодного видов, как сырья для обогащения яблочных нектаров биологически активными веществами. Разработаны рецептуры произв...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Блинникова О. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/157762
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157762.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03197nam0a2200265 i 4500
001 157762
003 RuSpLAN
005 20221220174108.0
008 221220s2016 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-94664-331-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.8(470.326) 
084 |a 36.88  |2 rubbk 
245 0 0 |a Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного растительного сырья ЦЧР  |c Блинникова О. М. 
260 |a Воронеж  |b Мичуринский ГАУ  |c 2016 
300 |a 136 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлены результаты исследования качества перспективных сортов рябины обыкновенной, аронии черноплодной, а также перспективных сортов тыквы твердокорого и крупноплодного видов, как сырья для обогащения яблочных нектаров биологически активными веществами. Разработаны рецептуры производства нектаров с добавленной пищевой ценностью из нетрадиционного растительного сырья, выращиваемого в Тамбовской области, которые позволяют наиболее эффективно использовать нетрадиционные сырьевые ресурсы, обладающие высоким потенциалом по содержанию физиологически активных соединений, для производства функциональных пищевых продуктов и расширить ассортимент безалкогольных напитков. Представлена комплексная сравнительная оценка потребительских свойств нектаров с различным сочетанием компонентов, состоящих из яблочного, рябинового, черноплодно-рябинового и тыквенного пюре. Предназначена для специалистов, занимающихся разработкой и производством продуктов функционального назначения, преподавателей, аспирантов и студентов технических специальностей вузов. 
521 8 |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Блинникова О. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/157762 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157762.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157762.jpg