Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного растительного сырья ЦЧР
В монографии представлены результаты исследования качества перспективных сортов рябины обыкновенной, аронии черноплодной, а также перспективных сортов тыквы твердокорого и крупноплодного видов, как сырья для обогащения яблочных нектаров биологически активными веществами. Разработаны рецептуры произв...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/157762 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157762.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03197nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 157762 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174108.0 | ||
| 008 | 221220s2016 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-94664-331-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.8(470.326) | ||
| 084 | |a 36.88 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Повышение пищевой ценности плодово-ягодных нектаров за счет использования нетрадиционного высококачественного растительного сырья ЦЧР |c Блинникова О. М. |
| 260 | |a Воронеж |b Мичуринский ГАУ |c 2016 | ||
| 300 | |a 136 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии представлены результаты исследования качества перспективных сортов рябины обыкновенной, аронии черноплодной, а также перспективных сортов тыквы твердокорого и крупноплодного видов, как сырья для обогащения яблочных нектаров биологически активными веществами. Разработаны рецептуры производства нектаров с добавленной пищевой ценностью из нетрадиционного растительного сырья, выращиваемого в Тамбовской области, которые позволяют наиболее эффективно использовать нетрадиционные сырьевые ресурсы, обладающие высоким потенциалом по содержанию физиологически активных соединений, для производства функциональных пищевых продуктов и расширить ассортимент безалкогольных напитков. Представлена комплексная сравнительная оценка потребительских свойств нектаров с различным сочетанием компонентов, состоящих из яблочного, рябинового, черноплодно-рябинового и тыквенного пюре. Предназначена для специалистов, занимающихся разработкой и производством продуктов функционального назначения, преподавателей, аспирантов и студентов технических специальностей вузов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Блинникова О. М. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/157762 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/157762.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/157762.jpg | ||