Основы технологии машинного доения коров учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/157772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157772.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Shrnutí: | В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, предназначенная для получения молока в производственных условиях. Предназначено для использования в учебном процессе студентами-бакалаврами, магистрантами, аспирантами высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки – «Зоотехния»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; «Механизация сельскохозяйственного производства», может использоваться специалистами и руководителями хозяйств. Преподаваемые курсы дисциплин: «Скотоводство», «Молочное дело», «Механизация и автоматизация животноводства». Пособие может использоваться слушателями для получения рабочей профессии: «Оператор машинного доения». |
---|---|
Fyzický popis: | 127 с. |
Uživatelské určení: | Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |