Salta al contenuto

Основы технологии машинного доения коров учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Загороднев Ю. П.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/157772
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157772.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
Descrizione
Riassunto:В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, предназначенная для получения молока в производственных условиях. Предназначено для использования в учебном процессе студентами-бакалаврами, магистрантами, аспирантами высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки – «Зоотехния»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; «Механизация сельскохозяйственного производства», может использоваться специалистами и руководителями хозяйств. Преподаваемые курсы дисциплин: «Скотоводство», «Молочное дело», «Механизация и автоматизация животноводства». Пособие может использоваться слушателями для получения рабочей профессии: «Оператор машинного доения».
Descrizione fisica:127 с.
Pubblico:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань