Пропуск в контексте

Основы технологии машинного доения коров учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Загороднев Ю. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/157772
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157772.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!
Opis
Izvleček:В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, предназначенная для получения молока в производственных условиях. Предназначено для использования в учебном процессе студентами-бакалаврами, магистрантами, аспирантами высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки – «Зоотехния»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; «Механизация сельскохозяйственного производства», может использоваться специалистами и руководителями хозяйств. Преподаваемые курсы дисциплин: «Скотоводство», «Молочное дело», «Механизация и автоматизация животноводства». Пособие может использоваться слушателями для получения рабочей профессии: «Оператор машинного доения».
Fizični opis:127 с.
Publika:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografija:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань