Пропуск в контексте

Основы технологии машинного доения коров учебное пособие

В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Загороднев Ю. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Воронеж Мичуринский ГАУ 2016
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/157772
https://e.lanbook.com/img/cover/book/157772.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, предназначенная для получения молока в производственных условиях. Предназначено для использования в учебном процессе студентами-бакалаврами, магистрантами, аспирантами высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки – «Зоотехния»; «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»; «Механизация сельскохозяйственного производства», может использоваться специалистами и руководителями хозяйств. Преподаваемые курсы дисциплин: «Скотоводство», «Молочное дело», «Механизация и автоматизация животноводства». Пособие может использоваться слушателями для получения рабочей профессии: «Оператор машинного доения».
实物描述:127 с.
读者:Книга из коллекции Мичуринский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань