Основы технологии машинного доения коров учебное пособие
В учебном пособии рассматриваются вопросы физиологии и анатомии молочной железы коровы; стадии роста и развития вымени; способы доения коров; приведены данные по отбору коров для машинного доения; вопросы качества молока; рассматривается современная техника российского и зарубежного производства, пр...
Збережено в:
Автор: | Загороднев Ю. П. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Воронеж
Мичуринский ГАУ
2016
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/157772 https://e.lanbook.com/img/cover/book/157772.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для спо
за авторством: Загороднев Ю. П.
Опубліковано: (2024) -
Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для вузов
за авторством: Загороднев Ю. П.
Опубліковано: (2024) -
Современные технологии машинного доения коров и первичной обработки молока
за авторством: Коношин И. В.
Опубліковано: (2013) -
Конкурсы мастеров машинного доения
Опубліковано: (2015) -
Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
за авторством: Трухачев В. И.
Опубліковано: (2022)